В Сочи все задержанные поезда отправлены к пунктам назначения

Краснодар, 18 августа 2014, 10:32 — REGNUM  48 поездов дальнего следования, задержанные накануне в Сочи, отправлены к пунктам назначения. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Северо-Кавказской железной дороги 18 августа. По данным дорожного ведомства, 17 из них уже прибыли на станции назначения.

Напомним, движение поездов на перегоне Дагомыс - Сочи Краснодарского края было остановлено накануне около 11:00. Причиной стало отсутствие напряжения в контактной сети на перегоне Дагомыс - Сочи, произошедшее из-за обрыва сети вблизи железнодорожного вокзала. За несколько часов были задержаны шесть поездов - №№ 283, 103, 477, 475, 803, 35.

На время простоя железнодорожных составов на участке Якорная Щель - Лоо - Сочи была организована перевозка пассажиров автобусами. 43-мя автобусами было перевезено более 2,5 тыс. пассажиров. Кроме того, для пассажиров в поездах и на вокзалах было организовано питание и снабжение водой.

Ближе к концу дня минувшего воскресенья ситуация с движением поездов на перегоне Дагомыс - Сочи начала нормализовываться. К пунктам назначения были отправлены 15 из 27 задержанных ранее поездов дальнего следования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail