На Керченской переправе запретили проезд малотоннажного грузового транспорта

Симферополь, 15 августа 2014, 12:43 — REGNUM  В целях оптимизации работы Керченской паромной переправы и в связи с увеличенным временем ожидания погрузки личного транспорта, Министерство транспорта РФ приняло решение о полном запрете на перевозку через переправу грузов малотоннажным грузовым транспортом. Об этом сегодня, 15 августа, сообщает пресс-служба Единой транспортной дирекции.

"Начиная с 15-го августа, если скопление личного транспорта с одной или с другой стороны Керченской переправы превышает 500 автомобилей, то весь малотоннажный грузовой транспорт необходимо перенаправлять на грузовые паромные линии "Новороссийск - Феодосия" и "Темрюк - Керченский рыбный порт", - сказано в пресс-релизе ЕТД.

В дирекции также напомнили, что начиная с 12 часов 15-го августа на Керченской переправе вводятся ограничения и на проезд всех регулярных рейсовых автобусов. Полный запрет на проезд через переправу для всех автобусов, кроме тех, что совершают групповые организованные перевозки детей к местам отдыха и обратно, вступит в силу с 00 часов 18-го августа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.