Торговые центры Литвы заполнили запрещенные из-за санкций в России молочные продукты

4

Москва, 14 августа 2014, 16:02 — REGNUM  Торговые центры Литвы начали продавать литовскую молочную продукцию, предназначенную для российского рынка, которая после введения Россией санкций в отношении стран ЕС и США, оказалась невостребованной, сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 14 августа.

Иные продукты, ориентированные на Россию, такие как говядина, на прилавках пока не появились. Молочную продукцию в торговые центры продают со скидкой в 20-25%. Впрочем, пока у акционных стендов большого ажиотажа не наблюдается. Ранее власти Литвы призывали поддерживать литовского производителя и покупать литовские продукты.

В тоже время, в торговых центрах отмечали, что продукция российских производителей теряет спрос. Жители Литвы по патриотическим соображениям решили бойкотировать все продукты, названия которых на кирилице. Однако литовские молочные продукты, предназначенные для литовского рынка, также расфасованы в упаковки для российского рынка и написаны на кирилице. Их сейчас в изобилии выложили на прилавки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail