В километре от хутора Примиусский был найден снаряд украинской нацгвардии (Дон)

Ростов-на-Дону, 14 августа 2014, 08:26 — REGNUM  Местными жителями на расстоянии до одного километра от хутора Примиусский Ростовской области на российско-украинской границе был обнаружен неразорвавшийся боеприпас, который явно попал с территории Украины. Инцидент произошел накануне. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказал сотрудник пресс-службы Погрануправления ФСБ России по Ростовской области Николай Синицын 14 августа.

По его словам, оперативно были приняты меры по недопущению в зону нахождения опасной находки посторонних лиц. "К месту происшествия прибыли сотрудники инженерно-саперных подразделений Министерства обороны России, полиции и Следственного комитета России", - добавил Синицын.

Напомним, 18 июля из-за стрельбы на Украине эвакуированы жители двух населенных пунктов, в том числе и хутора Примиусский. Всего эвакуировали 90 человек, из них 28 детей. Из хутора Примиусский эвакуировали 24 дома, 44 человека, 11 жителей отказались от эвакуации. Из хутора Заречный - 20 домов, 36 человек, из них - 11 детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.