На остров Врангеля отправляют жилые модули для обустройства арктической группировки

Москва, 14 августа 2014, 06:10 — REGNUM  Административно-жилищные комплексы из блок-модулей будут установлены на острове Врангеля и мысе Отто Шмидта для арктической группировки Восточного военного округа, сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник пресс-службы Восточного военного округа Александр Гордеев.

По его словам, в настоящее время осуществляется погрузка комплексов на суда сторонних организаций в Архангельской области. "Два 32-х модульных административно-жилищных комплекса будут доставлены на остров Врангеля и мыс Отто Шмидта в течение месяца для обеспечения жизнедеятельности арктической группировки Восточного военного округа. Административно-жилищный комплекс состоит из жилого, хозяйственного, административного блоков, кроме того расположение комплекса предусматривает комнату для занятия спортом, сауну и кабинет психологической разгрузки", - сказал Александр Гордеев.

Он добавил, что комплекс собирается в форме звезды. Это позволяет военнослужащим свободно перемещаться внутри сооружения, максимально ограничив нахождение на открытом воздухе в условиях низких температур.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail