В Петербурге молодые люди бегали по автомобилям - 10 "спринтеров" задержаны полицией

Санкт-Петербург, 11 августа 2014, 17:41 — REGNUM  За минувшие сутки в Санкт-Петербурге сотрудниками вневедомственной охраны задержаны 12 граждан, которые из хулиганских побуждений повредили припаркованные автомобили. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального главка МВД России.

10 августа 2014 года около трех часов ночи силами двух нарядов групп задержания вневедомственной охраны Колпинского района Санкт-Петербурга по заявке ОМВД у дома 62 по Железнодорожной улице в городе Пушкине были задержаны девять молодых людей и девушка, которые из хулиганских побуждений бегали по припаркованным автомобилям. Один из жильцов указанного дома, увидев как группа неизвестных граждан громит припаркованные машины, обратился в полицию. На место незамедлительно прибыли два наряда вневедомственной охраны и задержал хулиганов, которые повредили капоты у автомобилей марок "Ниссан Кашкай" и ГАЗ-3110, а также повредили капот и крышу у иномарки "Шкода Октавия".

Около 9.40 мск сотрудники вневедомственной охраны Колпинского района Санкт-Петербурга у дома 10 по той же Железнодорожной улице в Пушкине задержали 28-летнего мужчину. Задержанный подозревается в том, что из хулиганских побуждений отломал зеркало и эмблему у припаркованного автомобиля "Мерседес С220", а также повредил две двери у автомашины "Фольксваген Поло".

В тот же день в 14.55 мск нарядом группы задержания вневедомственной охраны Невского района Санкт-Петербурга по заявке 97-го отдела полиции во втором микрорайоне поселка имени Свердлова был задержан 55-летний гражданин, который из хулиганских побуждений помял крышу у припаркованного автомобиля "Опель Мерива".

Сумма ущерба, причиненного владельцам автомобилей, устанавливается. Все задержанные доставлены в территориальные отделы полиции. По данным фактам проводятся проверки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.