В Свердловской области на пруду столкнулись и затонули 2 моторные лодки

Екатеринбург, 11 августа 2014, 11:24 — REGNUM  В Нижнем Тагиле Свердловской области полиция проводит проверку по факту происшествия на пруду с двумя моторными лодками. Об этом 11 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ МВД.

В ночь на 10 августа в полиции Нижнего Тагила поступило сообщение из больницы о том, что за помощью обратились граждане, получившие травмы при столкновении моторных лодок.

Для проверки информации и выяснения обстоятельств полученных травм на место происшествия выезжала следственно-оперативная группа отдела полиции №16.

"Представители ОВД установили, что в 20 метрах от берега на глубине около полутора метров произошло столкновение двух моторных лодок, одна из которых отчаливала, а другая причаливала к берегу. В результате столкновения оба плавсредства получили повреждения и затонули на месте столкновения. Мужчина 55-ти лет, управлявший одной из лодок, и его 23-летняя пассажирка в результате удара получили перелом костей носа, водитель второй лодки, 34-летний мужчина, отделался незначительными травмами лица. Все пострадавшие после оказания медицинской помощи отпущены домой", - рассказал глава пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Более точные обстоятельства ЧП на воде устанавливают в инспекции по маломерным судам. По итогам начавшейся проверки будет принято соответствующее решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.