Умер глава Усть-Камчатского района Александр Тихомиров

Новосибирск, 11 августа 2014, 06:00 — REGNUM  В воскресенье, 10 августа, в Новосибирске на 62-м году жизни после продолжительной болезни скончался глава Усть-Камчатского района Александр Тихомиров, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в правительстве Камчатского края.

"Мы потеряли не просто коллегу, хорошего человека, мы потеряли руководителя, который знал проблемы своего района и умел их решать. Александр Тихомиров не отступал перед трудностями, он брался за решение любых, даже самых сложных задач, - сказал губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. - Я приношу свои соболезнования родным и близким Александра Ивановича".

Александр Тихомиров проработал на Камчатке больше 20 лет. Все эти годы он прожил в Усть-Камчатском районе, где сначала служил в рядах Вооружённых сил, затем возглавлял МУП "Тепловодхоз". На муниципальной службе с 2005 года - сначала был главой Усть-Камчатского городского поселения, а позже избран главой Усть-Камчатского муниципального района. Александр Тихомиров будет похоронен в Новосибирске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail