Роман Широков: "Клубные эмблемы никогда не целовал и не буду"

Москва, 8 августа 2014, 14:18 — REGNUM  Полузащитник московского "Спартака" Роман Широков сообщил, что уже наладил контакт с болельщиками красно-белых, а также выразил свое отношение к тому, когда футболистов просят поцеловать эмблему клуба.

"А у нас уже была встреча со спартаковскими "ультрас", - сказал Широков. - У нас, футболистов, "ультрас" и простых болельщиков, одна задача - чтобы "Спартак" стал чемпионом. Нам делить нечего. Считаю, что встреча прошла достаточно позитивно. Естественно, не все сто процентов рады тому, что я пришел. Кто-то недоволен и будет выражать свое недовольство. Но в целом, думаю, все будет нормально. Я эмблемы никогда не целовал и целовать не буду. Считаю это показухой, которая никому не нужна. Главное - отдаваться игре на сто процентов и приносить пользу команде. И тогда болельщики тебя признают".

Напомним, что последние шесть лет Широков защищал цвета заклятого врага спартаковцев - "Зенита". Широков перешел в "Спартак" в статусе свободного агента и подписал контракт по схеме "2+1".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail