Минобороны Азербайджана: Направленные на Армению ракеты готовы стереть Ереван с лица земли

Москва, 8 августа 2014, 13:23 — REGNUM  Направленные на Армению азербайджанские ракеты готовы по приказу стереть Ереван с лица земли. Об этом говорится в заявлении министерства обороны Азербайджана в ответ на слова министра обороны Армении Сейрана Оганяна о том, что азербайджанская сторона опасается действий Армении на Мингечаурском водохранилище.

"Азербайджанская армия готова нанести удар по всем военным объектам на оккупированных территориях Азербайджана и на территории Армении. Если Армения попытается осуществить диверсию на Мингечаурской гидроэлектростанции, то армянский народ должен знать, что ответ Азербайджана станет очень плачевным для него", - отмечается в сообщении оборонного ведомства.

Отметим, что на заседании правительства 7 августа министр обороны Армении Сейран Оганян сообщил, что войска МЧС Азербайджана сконцентрированы в основном на участке границы Мингечаур. По его словам, азербайджанские силы опасаются действий армянской стороны на Мингечаурском водохранилище.

Как известно, за последние дни резко обострилась ситуация в зоне карабахского конфликта. Стороны обвиняют друг друга в попытках диверсии. При столкновениях, по разным данным, в конце июля и начале августа погибли более пятнадцати азербайджанских военнослужащих и шестеро карабахских солдат. С призывами проявлять сдержанность, отказаться от использования силы и стабилизировать ситуацию выступили ОБСЕ, ЕС, Госдепартамент США и МИД России. Между тем, стало известно о предстоящей 8-9 августа встрече президентов Армении и Азербайджана Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева в Сочи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail