Пьяный житель Мурманской области угрожал ножом петербургским полицейским

Санкт-Петербург, 8 августа 2014, 10:41 — REGNUM  Устанавливаются все обстоятельства по факту применения насилия в отношении сотрудников вневедомственной охраны Невского района Санкт-Петербурга. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 8 августа, в пресс-службе регионального главка МВД России.

7 августа 2014 года в 23.20 мск наряд вневедомственной охраны Невского района Санкт-Петербурга выехал по заявке о бытовом скандале в одной из квартир дома 25/2 по улице Коллонтай. Во время задержания находившийся в гостях в состоянии алкогольного опьянения 34-летний неработающий житель Мурманской области оказал неповиновение сотрудникам полиции и угрожал ножом водителю-полицейскому.

Подозреваемый задержан и доставлен в полицию, где в отношении него составлен административный протокол по статье 20.1 часть 2 КоАП РФ.

По данному факту собранные материалы будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения. Согласно нормам уголовного законодательства мужчине может грозить до 5 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.