ДТП с погибшим мотоциклистом повлекло за собой уголовное дело (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербург, 6 августа 2014, 10:00 — REGNUM  Главным управлением МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия в Приморском районе мегаполиса, где в результате столкновения легкового автомобиля и мотоцикла погиб человек. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 6 августа, в пресс-службе ведомства.

3 августа 2014 года около 15.50 мск на 21-м километре Приморского шоссе в Санкт-Петербурге произошло столкновение автомобиля "Ниссан жук" под управлением женщины-водителя, двигавшейся от поселка Ольгино к поселку Лисий Нос, с попутным мотоциклом "Хонда" под управлением 27-летнего водителя. В результате ДТП мотоциклист от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия.

5 августа 2014 года региональным главком МВД России по данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.