Али Гасанов: "Армянские оккупанты удостоверились, что перед ними стоит профессиональная армия"

Ереван, 5 августа 2014, 17:11 — REGNUM  Попытки нападения армянских диверсионных групп были запланированными акциями, но они не достигли поставленных целей и отступили, неся серьезные потери, заявил 5 августа на встрече с журналистами заведующий отделом по общественно-политическим вопросам администрации президента Азербайджана Али Гасанов.

"Несомненно, армянские власти и сепаратистский режим Нагорного Карабаха, зная растущую обеспокоенность общественности в Армении и серьезное давление, которому подвергнется общество, избегают предоставлять объективную информацию о масштабах своих потерь. Тем не менее нам известно, что благодаря бдительности и адекватному ответу вооруженных сил Азербайджана армяне понесли большие потери. Даже несмотря на жесткие условия цензуры, информационные ресурсы Армении сообщили о гибели десятков военнослужащих", - сказал Али Гасанов, цитируют азербайджанские СМИ.

По его словам, "армянские оккупанты удостоверились, что перед ними стоит профессиональная, оснащенная самым современным вооружением, боевая, дисциплинированная армия, а не разрозненные вооруженные группы, как это было в начале 1990-х годов".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.