Погибший в Петербурге школьник говорил о самоубийстве

Санкт-Петербург, 4 августа 2014, 15:51 — REGNUM  В Калининском районе Санкт-Петербурга 16-летний подросток погиб в результате падения с высоты. Как сообщили сегодня, 4 августа, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светланы Агапитовой, по сведениям субъектов профилактики, юноша жил вместе с матерью в одном из домов по улице Руставели, учился в общеобразовательной школе. Семья в поле зрения социальных служб не попадала, на контроле в органах опеки не состояла. Однако специалисты отмечают, что в последнее время у погибшего складывались весьма напряженные отношения с близкими.

По словам матери, однажды в ходе ссоры сын даже пригрозил покончить жизнь самоубийством. Но женщина уверяет, что конфликт был исчерпан, и подобные темы подростком больше не поднимались.

В настоящее время следственные органы разбираются в причинах трагедии. По предварительной информации, рассматривается версия суицида. Однако окончательное решение по делу будет принято только после комплексной проверки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.