С марта по август расходы на соцзащиту в Крыму составили почти 22 млрд рублей

Симферополь, 4 августа 2014, 14:34 — REGNUM  Расходы на социальную защиту населения Крыма в период с 17 марта по август 2014 года профинансированы в общей сумме 21 млрд 812,4 млн рублей. Об этом сегодня, 4 августа, сообщает пресс-служба Министерства финансов Республики Крым.

Эти расходы покрыли все виды социальных выплат. Выплаты помощи семьям с детьми и малообеспеченным семьям профинансированы в сумме 2692,7 млн руб, выплаты помощи по уходу за инвалидом 1 и 2 группы вследствие психического расстройства - в размере 51 млн руб, выплаты малообеспеченным гражданам и инвалидам составили 25,3 млн руб, финансовая поддержка общественных организаций профинансирована на 8,7 млн руб, на предоставление льгот и жилищных субсидий населению на приобретение твердого и жидкого печного бытового топлива и сжиженного газа направлено 62,4 млн руб.

"На выплату единовременного вознаграждения участникам обороны и освобождения Крыма от немецко-фашистских захватчиков, а также на выплату адресной материальной помощи партизанам и подпольщикам ко Дню партизанской славы было направлено 2,4 млн рублей. Кроме того, расходы по льготам и жилищным субсидиям населению и прочим льготам профинансированы на сумму 318,4 млн руб", - сообщили в министерстве. Также, расходы на выплату стипендий учащимся и студентам профинансированы в сумме 225 млн руб, а на выплату пенсий и пособий из бюджета направлено 18 426,5 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail