В Казани арестованы еще 10 болельщиков ФК "Спартак"

Москва, 1 августа 2014, 16:40 — REGNUM  Сегодня, 1 августа, в столице Татарстана состоится матч первого тура чемпионата России по футболу "Рубин" (Казань) - "Спартак" (Москва). Полиция второй день сообщает о задержаниях и наказаниях фанатов московского клуба.

Решением мирового суда семеро футбольных болельщиков "Спартака", задержанных 31 июля у торгово-развлекательного центра на улице Петербургской в состоянии опьянения, отправлены под административный арест на максимально возможный срок - 15 суток. Всем им от 19 до 29 лет. Болельщики приехали специально на матч "Рубин" - "Спартак" из Московской и Владимирской областей. Такое же наказание за аналогичные правонарушения суд назначил еще троим жителям Москвы и Московской области. Полицейские задержали их на пляже "Локомотив", где те также распивали спиртное.

Как сообщало ИА REGNUM, накануне восемь других задержанных болельщиков "Спартака" по решению мирового судьи Вахитовского района столицы Татарстана были помещены под административный арест на двое суток.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail