В Екатеринбурге за ночь произошло 3 ДТП со смертельным исходом

Екатеринбург, 1 августа 2014, 12:21 — REGNUM  Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту трех смертельных ДТП, произошедших в ночь с 31 июля на 1 августа Екатеринбурге. Об этом 1 августа сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Так, 00:15 по местному времени неустановленный гражданин без документов, управляя коммерческим фургоном Kia Bongo не выбрал безопасную скорость, утратил контроль над транспортным средством и врезался в попутный грузовик "Амур", буксируемый тягачом "Камаз". В результате удара нарушитель ПДД получил политравму и скончался в больнице. Два других шофера 1971 и 1977 годов рождения соответственно не пострадали.

Спустя час в Октябрьском районе уральской столицы 52-летний водитель "Daewoo Nexia", двигаясь со стороны поселка Кольцово в сторону Арамиля, допустил наезд на перебегавшего дорогу нетрезвого пешехода. В результате столкновения нарушитель получил многочисленные травмы и скончался до приезда медиков. Владелец иномарки не пострадал.

В 02:00 36-летний водитель "Hyundai Accent", двигаясь со стороны дублера Сибирского тракта в сторону Березовского, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком МАЗ под управлением 46-летнего мужчины. В результате вероятный виновник аварии погиб на месте происшествия, а дознавателям предстоит установить, что именно стало причиной выезда на встречную полосу - водительский стаж гражданина составлял 10 лет, и за ним не числилось серьезных нарушений ПДД.

По всем ДТП после проверки будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail