Петербуржца будут судить за ложное сообщение о взрыве дома в Ленобласти

Санкт-Петербург, 1 августа 2014, 12:05 — REGNUM  Перед судом предстанет житель Санкт-Петербурга за ложное сообщение в полицию о готовящемся взрыве дома во Всеволожском районе Ленинградской области. Об этом сегодня, 1 августа, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Всеволожской городской прокуратурой Ленинградской области утверждено обвинительное заключение в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст.207 УК РФ (заведомо ложное сообщение о теракте).

По данным органов следствия, в начале января 2014 года, в праздничные дни, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, после ссоры со своей супругой позвонил по сотовому телефону в дежурную часть 128-го отдела полиции УМВД России по Всеволожскому району и сообщил о якобы готовящемся взрыве жилого дома 14 по Славянской улице в поселке Воейково.

Как отмечают в ведомстве, своими действиями мужчина дестабилизировал работу правоохранительных органов УМВД России по Всеволожскому району Ленинградской области. По указанному адресу был организован выезд следственно-оперативной группы. Также был причинен моральный вред гражданам, проживающим в этом доме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail