Шахтинка заплатит штраф или сядет в тюрьму за избиение трех своих внучек (Дон)

Ростов-на-Дону, 1 августа 2014, 12:02 — REGNUM  В Шахтах перед судом предстанет пенсионерка, систематически избивавшая своих внучек за детские шалости. Об этом ИА REGNUM сообщил в пресс-службе прокуратуры Ростовской области 1 августа. Органами дознания установлено, что обвиняемая, являясь опекуном трех несовершеннолетних девочек, в течение трех лет ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию своих внучек.

"Систематически их избивала за невинные детские шалости, за полученные в школе тройки. Дети вынуждены были подчиниться всем ее требованиям: стоять на коленях в углу, выполнять многочисленные приседания с поднятыми вверх руками до тех пор, пока не приносили женщине свои извинения. Свою вину в совершении преступления обвиняемая признала, в содеянном раскаялась", - рассказали в прокуратуре.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. За совершение данного преступления пенсионерке грозит штраф в размере 100 тыс. рублей, либо лишение свободы сроком до трех лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.