В Новосибирске на пляже изнасиловали и жестоко убили пожилую женщину

Новосибирск, 1 августа 2014, 12:01 — REGNUM  Задержаны подозреваемые в изнасиловании и убийстве женщины на территории Заельцовского бора, сообщили ИА REGNUM в следственном управлении СК РФ по Новосибирской области.

По данным следствия, утром 31 июля на пляже, расположенном в Заельцовском бору в Новосибирске, был обнаружен труп 54-летней женщины. Как уточнили в ведомстве, ее смерть наступила в результате не менее семи ножевых ранений. Установлено, что накануне она находилась на пляже одна и загорала. Рядом отдыхала компания, в которой в том числе находились двое молодых мужчин, распивающих спиртное. Женщина сделала им замечание, после этого они изнасиловали и убили ее.

При осмотре места происшествия в костре обнаружили сгоревшие вещи женщины, в том числе ее сумку и ключи. Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить ее личность. Установить подозреваемых удалось с помощью информации очевидцев, находившихся в это время на пляже.

По ходатайству следователя судом в ближайшее время будет решаться вопрос о заключении злоумышленников под стражу. Проводятся следственные действия, назначены экспертизы для сбора доказательств, подтверждающих причастность к преступлению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.