Нижегородский пенсионер убил знакомого из-за 100 грамм водки

Нижний Новгород, 31 июля 2014, 16:12 — REGNUM  В Нижегородской области пенсионер убил знакомого из-за 100 грамм водки.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, рано утром 29 июля 2014 в Заволжье около своего дома двое ранее знакомых между собой мужчин, распивали спиртные напитки. В ходе процесса между мужчинами произошла ссора и один из них во избежание дальнейшего конфликта пошел домой, забрав с собой остатки спиртонго. Второй догнал его в подъезде и потребовал вернуть недопитое. Не получив требуемого, злоумышленник имевшимся при себе ножом нанес три ранения в живот потерпевшему, от которых тот скончался на месте происшествия.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена причастность к совершению убийства 60-летнего жителя Заволжья. Он задержан следователем в соответствии со ст.ст.91,92 УПК РФ, допрошен в качестве подозреваемого. В ходе допроса он не отрицал своей причастности к нанесению ножевых ранений потерпевшему. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Подозреваемый арестован. Ранее он неоднократно привлекался к административной и уголовной ответственности На данный момент все судимости погашены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.