Премьер-министр Армении обсудил программы сотрудничества с послом США и главой офиса USAID

Ереван, 31 июля 2014, 11:40 — REGNUM  Премьер-министр Армении Овик Абрамян принял посла США в Армении Джона Хефферна и директора армянского офиса Агентства США по международному развитию (USAID) Карен Хилиард.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, на встрече Абрамян выразил удовлетворение высоким уровнем армяно-американских отношений и подчеркнул важность постоянного развития двусторонних связей. Премьер также высоко оценил оказанное американской стороной экспертное содействие правительству Армении, что значительно способствовало проведению коренных реформ в сфере гражданской авиации. Как он отметил, сегодня уже зафиксирован значительный прогресс в этой области.

Посол Хефферн, в свою очередь, подчеркнул важность реализации новых программ с целью расширения сотрудничества между двумя странами. В этом контексте Карен Хилиард подробно представила готовящиеся проекты и ход осуществления программ в сферах юстиции, территориального управления, здравоохранения, туризма и т.д.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.