Глава Ингушетии проинспектировал ситуацию на дорогах республики

Магас, 31 июля 2014, 10:55 — REGNUM  Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров обсудил ситуацию с аварийностью на дорогах республики на совещании с представителями министерства внутренних дел. Как сообщили ИА REGNUM 31 июля в пресс-службе главы региона, за три дня последних дня, с 28 по 30 июля, зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий.

В результате аварий четыре человека погибли и 20 получили ранения различной степени тяжести. Основные причины ДТП, согласно докладу начальника УГИБДД по РИ Алихана Накастхоева, - превышение скоростного режима, выезд на полосу встречного движения, одно ДТП совершено в состоянии алкогольного опьянения. По словам начальника УГИБДД, за указанный период личным составом Госавтоинспекции выявлено 257 нарушений правил дорожного движения. В их числе: управление транспортом в нетрезвом состоянии - 39 случаев, лицами, не имеющими соответствующих прав на вождение - 61, без государственных регистрационных знаков выявлено 17 единиц автотранспорта. Более 300 автомобилей разъезжали по дорогам региона с затонированными стёклами, из них на месте растонированы 254. Задержаны за различные нарушения с помещением на штрафстоянки 86 автомашин.

Как отметил в ходе совещания Юнус-Бек Евкуров, списки всех нарушителей, а также задержанного автотранспорта необходимо довести до жителей региона через средства массовой информации. Кроме того, в борьбе с нарушителями глава республики рассчитывает на помощь совета безопасности Ингушетии, Муфтията, совета тейпов республики. "Самая лучшая профилактика правонарушений - публичное порицание", - отметил глава.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail