Глава антимонопольной службы Ленобласти: Будем строже воздействовать на сетевых монополистов

Санкт-Петербург, 30 июля 2014, 17:33 — REGNUM  "К сожалению, нарушений со стороны сетевых компаний не становится меньше, особенно остро это ощущают граждане, которые изъявляют желание присоединить свои дачные участки к электрическим сетям", - заявил в ходе проходившего в Санкт-Петербурге заседания региональной группы по вопросам осуществления контрольной деятельности при главном Федеральном инспекторе по Ленинградской области глава управления Федеральной антимонопольной службы по региону Александр Плетешков. Об этом сегодня, 30 июля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

По его словам, "антимонопольщики вынуждены будут еще строже воздействовать на естественных монополистов". "Причем предстоит применять все имеющиеся у нас в арсенале юридические средства", - подчеркнул он в своем докладе о работе, связанной с контролем над субъектами рынков электроэнергии - сетевыми и сбытовыми организациями.

Александр Плетешков отметил, что увеличивается число обращений жителей региона, связанных с проблемами присоединения домов к электросетям, с ситуациями, когда сетевые монополисты диктуют свои условия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail