Фабио Капелло опроверг информацию о критике игроков сборной России

Москва, 30 июля 2014, 14:31 — REGNUM  Главный тренер сборной России Фабио Капелло прокомментировал появившуюся информацию о том, что он раскритиковал игроков команды на заседании технического комитета РФС. Ранее сообщалось, что, по мнению итальянца, главными причинами провала россиян на ЧМ-2014 стали ошибки вратаря Игоря Акинфеева, упущенные нападающими моменты и отсутствие молодых футболистов.

"Хочу сделать заявление: "28 июля я участвовал в работе тех. комитета РФС, после чего я увидел в газете информацию о том, что плохо говорил об игроках. Никогда ни об одном игроке я не говорил плохо. Мне тоже свойственно ошибаться, но никогда плохо я не говорил о своих игроках. Акинфеев - это вратарь, с которым я буду работать и дальше. То, что было написано в прессе - чистая ложь", - сказал Капелло.

Напомним, что на ЧМ-2014 команда, ведомая Капелло, не смогла выйти из группы, заняв третье место после Бельгии и Алжира. Такое выступление сборной России на мировом первенстве породило дискуссию о роли тренера в провале российской команды.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail