Фабио Капелло: "Я никогда не говорил плохо о своих игроках"

Москва, 30 июля 2014, 13:32 — REGNUM  Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло опроверг информацию о том, что плохо говорил об игроках сборной России на заседании исполнительного комитета РФС, посвященном итогам выступления сборной на чемпионате мира в Бразилии. Такое заявление он сделал на пресс-конференции 30 июля, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Я никогда не говорил плохо о своих игроках за всю историю своей карьеры. То, что написано в прессе - неправда", - заявил Капелло. Он еще раз заявил, что считает великим вратаря Игоря Акинфеева, ошибку которого в первом матче с Кореей многие комментаторы назвали причиной неудачи сборной. "Каждый из нас совершает ошибки", - подчеркнул он.

Напомним, Фабио Капелло возглавил российскую футбольную сборную в 2012 году, под его руководством команда впервые за двенадцать лет пробилась в финальную часть розыгрыша Кубка мира. На чемпионате в Бразилии россияне набрали всего 2 очка и не смогли выйти из группы. Отметим, что после заседания исполкома РФС 28 июля наставник сборной уклонился от встречи с журналистами и покинул здание комитета сразу после свого выступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.