Премьер Грузии набрал министров, которые будут европеизировать Грузию

Тбилиси, 25 июля 2014, 18:29 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили уверен, что отобранные им кандидаты на "вакантные" должности министров в правительстве отвечают всем требованиям, которые сопровождают новые вызовы. Об этом Гарибашвили заявил на заседании парламентского меньшинства, на котором перед оппозиционными депутатами предстал обновленный состав правительства.

"Сейчас, когда мы все усилия прилагаем для того, чтобы процесс европеизации страны стал необратимым, я как премьер-министр чувствую особую ответственность", - заявил премьер и подчеркнул важность активной и целенаправленной работы по осуществлению реформ, направленных на дальнейшую демократизацию Грузии.

По его словам, этот процесс требует очень больших усилий, поэтому вполне естественно решение обновить правительственную команду.

"При выборе новых министров я учел новую реальность и отобрал таких кандидатов, которые, я уверен, ответят всем тем требованиям, которые сопровождают новые вызовы, и успешно будут руководить отраслями, которые мы им вверяем", - заявил Гарибашвили.

Что касается правительственной программы, в ней, по заявлению премьера, исчерпывающе сформулированы все основные направления правительственной политики и расписано, как собирается правительство осуществлять эту политику.

"Подписанием соглашения об ассоциации с Евросоюзом начался качественно новый этап, новая фаза. Это будет очень трудоемкий процесс, который потребует от нас работы в 24-часовом режиме, чтобы быть готовыми ко всем вызовам", - заявил Гарибашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail