Петербурженка заплатит 20 тысяч рублей за фиктивную регистрацию семи мигрантов

Санкт-Петербург, 25 июля 2014, 17:31 — REGNUM  Петроградский районный суд Санкт-Петербурга вынес приговор по уголовному делу в отношении Екатерины Редьковой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации). Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 25 июля, в пресс-службе Прокуратуры Санкт-Петербурга.

Суд установил, что Екатерина Редькова, являясь собственником двух комнат в коммунальной квартире на Большой Пушкарской улице, 30, умышленно фиктивно поставила на учет по месту пребывания шесть граждан Республики Узбекистан и одного гражданина Украины, при этом не предоставила им реальной возможности проживания по указанному адресу.

В судебном заседании Редькова полностью признала вину в совершенном преступлении, раскаялась в содеянном. Оценив собранные по делу доказательства и согласившись с доводами государственного обвинителя, суд признал виновной Редькову в совершении инкриминируемого преступления и назначил наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.