В Ленобласти возбуждено уголовное дело по факту убийства младенца

Санкт-Петербург, 24 июля 2014, 10:33 — REGNUM  Утром 22 июля на левом берегу реки Волхов, напротив одного из жилых домов, расположенных на Октябрьской набережной города Волхова Ленинградской области было обнаружено тело погибшего младенца. По факту убийства новорожденного возбуждено уголовное дело. Об этом сегодня, 24 июля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в региональном управлении Следственного комитета РФ.

Следователи произвели осмотр места происшествия и тела погибшего, в ходе которого установили, что ребенок доношенный, имеет пуповину.

У следствия есть достаточные основания полагать, что мать новорожденного младенца после родов бросила его с обочины автодороги Октябрьской набережной в городе Волхов на берег реки с высоты около 10 метров, в результате чего последовала смерть новорожденного.

По данному факту органами Следственного комитета РФ по Ленинградской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка).

В настоящее время по уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза, проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление личности и местонахождения роженицы, а также всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail