Телефонный мошенник обнаружен в одной из нижегородских колоний

Нижний Новгород, 23 июля 2014, 16:08 — REGNUM  В Нижегородской области полицейские установили личность 29-летнего мужчины, подозреваемого в совершении мошеннических действий в отношении 88-летней женщины. При этом у сотрудников полиции даже нет необходимости арестовывать преступника. Он уже находится в местах лишения свободы.

Как сообщили ИА REGNUM в полиции, в середине ноября 2013 года в полицию обратилась жительница поселка Горбатовка, которая рассказала сотрудникам полиции, что незнакомый мужчина, представившись ее сыном, сообщил, что он находится в отделе полиции и ему необходимо 150 тыс. рублей, чтобы не "посадили в тюрьму".

На предложение неизвестного женщина ответила отказом и позвонила в полицию.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 30 УК РФ "Приготовление к преступлению и покушение на преступление" частью 2 статьи 159 УК РФ "Мошенничество".

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личность 29-летнего злоумышленника, отбывающего наказание в исправительной колонии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail