Украинский депутат: Военное положение на Донбассе поможет в борьбе с российскими СМИ

Москва, 21 июля 2014, 20:36 — REGNUM  Военное положение в Донецкой и Луганской областях необходимо ввести, в частности, для борьбы с российскими СМИ. Об этом 21 июля заявил во время заседания согласительного совета Верховной Рады Украины глава фракции "Батькивщина" в парламенте Сергей Соболев, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

В частности, Соболев отметил, что пока не будет введено военное положение, Украина будет проигрывать в информационной войне.

"До тех пор, пока мы не введем военный режим, у нас и далее будет изливаться ложь из российских СМИ и мы не можем ничего с ними сделать. Кто-то предлагал обращаться в суды. Годами будете судиться. А в этот момент у нас будут ретранслировать российские каналы. Первый и ключевой раздел - вопросы связанные с ведением войны на территории двух областей - Донецкой и Луганской и недопущение таких вещей в других областях", - заявил Соболев

Напомним, ранее член Национального совета по телевидению и радиовещанию Ольга Герасимюк заявляла, что СМИ, которые обвинят в российской пропаганде, будут закрыты.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail