Директор рыбной компании пойдет под суд за мошенничество с бюджетными средствами

Волгоград, 21 июля 2014, 17:31 — REGNUM  В Волгограде будут судить очередного махинатора с бюджетными средствами. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной прокуратуры 21 июля, на скамью подсудимых за незаконное получение бюджетных субсидий более чем на 7 млн рублей сядет директор ООО "Ольховская рыбная компания" Германа Сайбеля.

По версии следствия, в 2011-2012 годах Сайбель предоставлял в профильные комитеты администрации Волгоградской области недостоверные сведения о финансово-хозяйственной деятельности своего предприятия. Это позволило ему в рамках государственных программ по поддержке сельхозтоваропроизводителей и организаций, занимающихся промышленным разведением товарной рыбы, незаконно получить более 7 млн рублей из регионального бюджета.

Коммерсанту будет судить за мошенничество в особо крупной размер по двум статьям УК РФ. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Дзержинский районный суд Волгограда для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.