Лидер "СР" готов обратиться в Генпрокуратуру и СК в связи с выборами в Тульской области

Москва, 18 июля 2014, 14:04 — REGNUM  Если "Справедливая Россия" не будет допущена к выборам губернатора Тульской области, лидер партии намерен обратиться в Генпрокуратуру и Следственный комитет. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 18 июля лидер "Справедливой России" Сергей Миронов выразил возмущение тем, как проходит избирательная кампания в Тульской области.

По словам Миронова, 16 июля кандидата от их партии Алексея Березина арестовали и продержали в СИЗО. "После этого он заявил, что не будет больше никогда заниматься политикой", - констатировал парламентарий.

Миронов высказал обеспокоенность тем, что фактически под угрозой срыва оказалась намеченная на воскресенье партийная конференция. "Два человека уже заявили о выходе из партии, несколько человек не отвечает на телефонные звонки, тем самым срывают нам проведение конференции, и таким образом в Тульской области мы можем столкнуться с тем, что парламентская партия не будет допущена до выборов", - заявил Миронов.

"Если порядок не будет наведен, мы будем обращаться в Генеральную прокуратуру, мы будем обращаться в Следственный комитет", - заявил лидер партии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.