Почти четверть подписавшихся за Дмитриеву муниципалов - из "Единой России"

Санкт-Петербург, 18 июля 2014, 11:21 — REGNUM  В поддержку лидера петербургских "эсеров" Оксаны Дмитриевой на губернаторских выборах подписалось 35 муниципальных депутатов, выдвигавшихся от "Единой России". Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, Оксана Дмитриева рассказала сегодня, 18 июля.

Оксана Дмитриева рассказала, что еще четыре подписи от "единороссов" ее штаб предоставлять в горизбирком не стал, поскольку депутаты опасались давления в свой адрес. Помимо подписей от "Единой России" Дмитриева получила 52 подписи от "Справедливой России", 4 от КПРФ, 1 от ЛДПР, 19 подписавшихся - самовыдвиженцы. Семь подписей были получены с помощью "Гражданской платформы". "Яблоко" в последние два дня сдало три подписи, еще три подписи были получены с помощью "Яблока".

По мнению Дмитриевой, такая ситуация была спровоцирована городской администрацией. "Смольный тестировал общественные настроения: выйдут на улицу люди или нет. Очевидно, что из-за периода отпусков и сложной геополитической ситуации петербуржцы сейчас этого не сделают. Но петербургская власть такими действиями провоцирует Майдан", - заявила Дмитриева. Она добавила, что выборы без ее участия "Справедливая Россия" не признает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail