Американские санкции ничем не помогут Украине: Медведев

Москва, 17 июля 2014, 16:38 — REGNUM  Из-за санкций, вводимых в отношении России США и Евросоюзом, "мы вынуждены перестраивать экономические модели развития в связи с этими решениями, переходить к импортозамещающим технологиям, в большей степени использовать внутренние источники роста, включая и финансовые ресурсы". Об этом сегодня, 17 июля, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, комментируя информацию об ужесточении американских санкций в отношении РФ.

"Это нормально, а в чём-то это даже неплохо для нашей экономики, в чём-то это даже полезно, - передает его слова пресс-служба правительства РФ. - Но давление на Россию не может не отразиться на нашей бюджетной политике и её приоритетах. Социальные обязательства, безусловно, все будут исполняться. Для этого денег у нас достаточно, но помимо этого нам придётся большее внимание уделить расходам на оборону и безопасность".

"Все эти санкции, - резюмировал Медведев, 0 увы, не помогут Украине ничем".

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 16 июля власти США ужесточили санкции против России. В санкционный список были включены крупнейшие оборонные предприятия РФ, а также компании НОВАТЭК, Роснефть, Газпромбанк и Внешэкономбанк. Санкции введены в связи с позицией РФ в отношении Украины.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail