СМИ: В Волгодонске нашли останки пропавшего подростка (Дон)

Ростов-на-Дону, 17 июля 2014, 15:14 — REGNUM  В одном из садоводческих товариществ Волгодонск Роствоской области обнаружен пакет с человеческими останками. Предположительно, это останки 16-летнего подростка, который пропал 11 июля. Об этом сообщает ряд СМИ со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах.

Известно, что подросток и подозреваемый в его убийстве 29-летний житель Волгодонска познакомились в интернете. В сети мальчик искал подработку, а мужчина предложил зарплату 100 рублей в сутки. Несовершеннолетний ростовчанин и предполагаемый работодатель встретились в Ростове на улице Космонавтов. Подросток сел в джип мужчины, после чего исчез. Последний звонок, совершенный мальчиком с сотового телефона, был сделан из Волгодонска.

По неофициальным данным, в гараже подозреваемого в Волгодонске нашли и предметы пыток. Возможно, жертв горожанина на самом деле больше.

В Следственному комитете России по региону эту информацию не подтверждают. Официально известно, что подозреваемый задержан. Сейчас проводится комплекс следственных действий, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, следственным комитетом России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 16-летний подросток 11 июля около 11 часов ушел из дома устраиваться на работу. Домой несовершеннолетний не вернулся, его местонахождение не установлено.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.