Оборонно-спортивные лагеря смогут заменить подросткам компьютер - депутат Госдумы

Москва, 14 июля 2014, 18:59 — REGNUM  Оборонно-спортивные лагеря могут стать альтернативой компьютерным играм, заявил член комитета Государственной думы РФ по физкультуре и спорту Василий Шестаков ("Единая Россия"). Как передает корреспондент ИА REGNUM 14 июля, комментируя предложение депутата Александра Карелина возродить оборонно-спортивных лагеря, Шестаков обратил внимание на то, что "в принципе такие лагеря в различных формах уже появляются в последние годы".

"Было бы правильно, если бы они были созданы в каждом регионе и не только базировались на наших, безусловно, богатых исторических традициях, но и отвечали реалиям сегодняшнего дня", - считает парламентарий. "В них следует предлагать интересные молодежи программы, активно использовать новые технологии, гармонично соединять занятия и оздоровительный досуг", - сказал он.

Шестаков уверен, что в этом случае такие оборонно-спортивные лагеря будут востребованы среди подрастающего поколения. "А значит, подростки оторвутся от компьютерных экранов и будут приобщаться к здоровому образу жизни", - заключил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.