В Ленобласти расследуется смерть двух пенсионерок в садоводстве "Пупышево"

Санкт-Петербург, 14 июля 2014, 18:20 — REGNUM  Следователи Волховского района Ленинградской области проводят процессуальные проверки по фактам гибели двух пенсионерок и обнаружении костных останков. Об этом сегодня, 14 июля, корреспонденту ИА REGNUM в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Ленинградской области.

Сотрудники ведомства проводят доследственную проверку по факту смерти 69-летней женщины, тело которой было обнаружено 13 июля в пожарном водоеме дачного участка в садоводстве "Фрегат" садоводческого массива "Пупышево". Аналогичная проверка проводится по факту смерти другой жительницы садоводческого массива "Пупышево" - 13 июля на своем дачном участке в садоводстве "Восход" было обнаружено тело 75-летней пенсионерки.

Следователи произвели осмотр мест происшествий и тел погибших, видимых признаков насильственной смерти не обнаружено.

Кроме того, 11 июля на одном из дачных участков, в земле, рядом с дренажной канавой, были обнаружены костные останки в пакетах из полиэтилена. По предварительным данным, останкам несколько десятков лет.

В настоящее время по каждому из материалов проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств, по их результатам будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.