Василий Березуцкий: "Критика в адрес сборной? Получаем по заслугам..."

Москва, 14 июля 2014, 17:22 — REGNUM  Защитник ЦСКА и капитан сборной России Василий Березуцкий признался, что хотел бы продолжить работу в национальной команде с Фабио Капелло.

"Хотел бы я, чтобы Капелло остался у руля сборной? Да, конечно! Это великий тренер. Впрочем, мое мнение здесь ничего не решает, - признался Березуцкий. - Я футболист, мое дело - выходить и играть. А этот вопрос лучше адресовать РФС. Они приняли решение подписать соглашение до 2018 года. Это их право. Если меня продолжат вызывать в сборную, я, конечно, буду в нее приезжать. Нет - значит, нет".

Также Березуцкий отметил, что после неудачного выступления на чемпионате мира все футболисты и тренеры получают критику заслуженно. "На самом деле, нелестные слова говорят не только в адрес тренера, но и футболистов, РФС, - заметил он. - За результат отвечают все. Нужно к этому относиться спокойно. Получаем по заслугам..."

Напомним, что на ЧМ-2014 сборная России не одержала ни одной победы, вследствие чего не смогла перебороть групповой этап.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.