В Турции скончалась девочка из Петербурга

Москва, 12 июля 2014, 17:37 — REGNUM  Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов и все его сотрудники выразили соболезнования родителям Кати Ефименко, родственникам, друзьям. Умерла 5-летняя россиянка, пострадавшая в турецком отеле. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе омбудсмена.

"Скорбим вместе с вами и очень сожалеем, что не смогли помочь, не смогли спасти Катю. Потеря близкого человека, тем более ребенка, вашей дочери - невосполнимая утрата для всех нас, всех, кто верил и боролся за нее с самого начала, всех, кто помогал в этой нелегкой ситуации".

Напомним, на турецком курорте Аланья 5-летняя девочка из Петербурга упала в бассейн отеля и провела под водой несколько минут, после чего ее доставили в больницу. Ребенок находился в коме. Родители девочки обратились к Уполномоченному с просьбой помочь в эвакуации ребенка в Россию, после чего П.Астахов незамедлительно обратился в МЧС и Минздрав РФ с просьбой оказать содействие. К сожалению, 5 июля Катя скончалась в турецкой клинике.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail