Автомобилисты готовы поддержать политика, обещающего решить проблемы с ОСАГО - Ромир

Москва, 10 июля 2014, 14:15 — REGNUM  Подавляющее большинство автомобилистов из регионов, где ОСАГО убыточно, уверены, что органы власти должны принимать участие в разрешении кризиса в ОСАГО. Соответствующие результаты социологического исследования представила на состоявшейся 10 июля пресс-конференции генеральный директор холдинга Ромир Ольга Горелова, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

На вопрос "Кто должен разрешать кризис ОСАГО?" 79% респондентов ответили, что это должны быть федеральные органы власти - Госдума, правительство, президент и Центробанк. 19% возложили эту ответственность на региональную власть - губернатора и Законодательное собрание.

Причем около половины опрошенных автомобилистов, согласно исследованию, поддержали бы на выборах депутата, партию или губернатора, который в числе прочего, пообещал бы решить проблемы с ОСАГО (увеличение выплат, создание большего числа пунктов продажи ОСАГО). Чаще, чем в других регионах, по словам Гореловой, депутата, обещающего решить проблемы с ОСАГО, поддержали бы автомобилисты Татарстана, Воронежской, Волгоградской и некоторых других областей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.