Больной шизофренией нижегородец убил мать и покончил с собой

Нижний Новгород, 9 июля 2014, 13:23 — REGNUM  В Нижегородской области в одной из квартир жители двухквартирного жилого дома найдены тела пенсионерки и ее сына.

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, соседи обратии внимание, что несколько дней не видели женщину и почувствовали запах газа, исходящий из ее квартры. Прибывшие спасатели проникли в квартиру, выставив окно, и обнаружили тела 63-летней хозяйки и ее 38-летнего сына. После этого на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

При осмотре места происшествия следователи обнаружили, что квартира была заперта изнутри, открыты газовые горелки и духовой шкаф, тело хозяйки находилось в спальной комнате, руки и ноги связаны скотчем, рот также заклеен скотчем, тело ее сына с порезами на руках и шее находилось в другой комнате, рядом лежал нож.

С целью установления причин смерти погибших назначена судебно-медицинская экспертиза.

Следователи установили, что погибший мужчина страдал шизофренией.

По предварительным данным, в ходе ссоры с матерью сын связал ее, а затем различными способами пытался совершить суицид. Дважды он пытался повеситься, для чего снял с потолка люстру. При этом веревка и электрический кабель обрывались. Затем он пытался нанести себе ножевые ранения. В довершение он открыл газ на кухне.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам будет принято процессуальное решение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail