Азербайджанские ветераны Великой Отечественной Войны получили автомобили

Баку, 4 июля 2014, 19:21 — REGNUM  4 июля в Азербайджане очередная группа ветеранов и инвалидов Великой Отечественной Войны, также лиц, приравненных к ним, в целом 100 человек, были обеспечены автомобилями за счет государства. Об этом сообщает пресс-служба Министерстве труда и социальной защиты населения Азербайджана.

Согласно информации, этот процесс реализуется согласно распоряжению президента Ильхама Алиева от 30 апреля текущего года об обеспечении инвалидов Великий Отечественный Войны и лиц, приравненных к ним, автотранспортом. На церемонии передачи документов на автомобили отмечалось, что в прошлом месяце лицам, приравненным к инвалидам войны, было передано 200 автомобилей. Ожидается, что в августе текущего года завершится процесс обеспечения автотранспортом инвалидов Великий Отечественный Войны, лиц, ставших инвалидами при исполнении воинских обязанностей, и инвалидов Чернобыля, зарегистрированных для получения автомобилей до 2014 года.

Отметим, что ветеранам и инвалидам были вручены автомобили местного производства NazLifan стоимостью около 10 тыс. долларов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.