Нижегородка предстанет перед судом за истязания малолетней дочери

Нижний Новгород, 4 июля 2014, 14:38 — REGNUM  В Нижегородской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летней женщины, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ст. 117 УК РФ (истязание) и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Как сообщили ИА REGNUM в СК РФ, мать систематически наносила побои своей 5-летней дочери. Когда девочку приводили в гости к бабушке, та заметила, что на теле ребенка имеются телесные повреждения. Кроме того, внучка пожаловалась, что мать ее избивает. После этого бабушка и обратилась в правоохранительные органы. Ребенок незамедлительно был изъят из семьи, и помещен в реабилитационный центр для несовершеннолетних. Также следователи установили, что молодая мать неоднократно кричала на ребенка, допускала унижала, оскорбляла ее, таскала ребенка за волосы, била по голове. Обвиняемая объяснила свое поведение тем, что дочь ее не слушалась.

Обвиняемая нигде не работает, ранее не судима. Вину в инкриминируемых правонарушениях она признала.

В настоящее время уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.