Премьер-министр Ливана приглашен в Армению

Ереван, 4 июля 2014, 10:55 — REGNUM  Премьер-министр Армении Овик Абрамян принял министра энергетики и воды Ливана, армянина по национальности Артура Назаряна.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, высоко оценивая традиционно дружественные связи между Арменией и Ливаном, Абрамян подчеркнул: "Как премьер-министр Армении я буду делать все, чтобы в отношениях двух наших стран был зафиксирован очевидный положительный сдвиг, и многогранное сотрудничество еще больше активизировалось и укреплялось".

Собеседники отметили важность развития двустороннего торгово-экономического сотрудничества и полноценной реализации всего имеющегося потенциала. В этом плане стороны сочли необходимым активизировать деятельность совместной межправительственной комиссии, что придаст новый размах экономическим отношениям.

Овик Абрамян и Артур Назарян также обменялись мнениями по происходящим на Ближнем Востоке событиям, коснулись проблем и вызовов, вставших перед армянской общиной Ливана в создавшейся ситуации.

Премьер-министр Армении передал теплые приветствия своему ливанскому коллеге и пригласил его посетить Армению в удобное для него время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail