В Госдуме подводят итоги "крымской" сессии

Москва, 3 июля 2014, 15:26 — REGNUM  Руководитель фракции "Единая Россия" в Государственной думе РФ Владимир Васильев назвал завершающуюся весеннюю сессию "крымской сессией" - даже после ее окончания парламентарии поедут в населенные пункты Крыма, передает корреспондент ИА REGNUM 3 июля. "Эту сессию можно назвать крымской, потому что произошло историческое событие, которое создало для нас необходимость юридически оформить, а самое главное, создать условия для наших новых граждан, крымчан, чтобы они могли войти с наименьшими издержками в правовое поле России", - сказал Васильев.

Всего, по словам Васильева, за сессию Госдума приняла около 250 законов, причем 15 законов были приняты по вопросам, связанным с интеграцией Крыма в правовое пространство РФ, также приняты законы в связи с санкциями ЕС и США в связи с воссоединением Крыма и России.

"Поскольку Крым не избирал своих депутатов, в эти летние дни договорились, все единогласно приняли решение, выезжаем в Крым, будем работать в поселениях, встречаться с людьми, работать в режиме депутата, который не был избран от этого региона, но в качестве депутата Государственной думы. Фракция обязалась это сделать", - сообщил Васильев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail