Глава волгоградского избиркома перестал быть депутатом

Волгоград, 3 июля 2014, 08:38 — REGNUM  Геннадий Шайхуллин официально сложил полномочия депутата городской думы Волгограда. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе мэрии областного центра 3 июля, накануне на заседании городского парламента народные избранники удовлетворили его заявление о досрочном прекращении депутатских полномочий в связи с его назначением на должность председателя избиркома Волгоградской области.

Также на заседании удостоверение депутата было вручено Андрею Яцышену, пришедшему на смену Игорю Стефаненко. Напомним, экс-депутат Игорь Стефаненко назначен на должность первого заместителя правительства Волгоградской области и сложил с себя депутатские полномочия на прошлом заседании гордумы.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, 5 июня заммэра Волгограда Геннадия Шайхуллин был избран председателем избирательной комиссии Волгоградской области. Полномочия его предшественницы Натальи Лисименко на посту главы избиркома были досрочно прекращены местными парламентариями 29 мая. Лисименко написала заявление об уходе по собственному желанию в связи с переходом на другую работу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.