11-летняя свердловчанка скрывала насилие отца, чтобы родители не развелись

Екатеринбург, 1 июля 2014, 09:31 — REGNUM  В Свердловской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего ранее судимого жителя города Нижнего Тагила, обвиняемого в совершении 27 эпизодов преступления по ч.3 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней). Об этом 1 июля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального следственного управления Следственного комитета РФ.

По данным следствия, в период с середины апреля 2009 по начало августа 2013 года злоумышленник, находясь у себя в квартире, совершал указанные противоправные действия в отношении собственной несовершеннолетней дочери, 1998 года рождения.

В том числе, в отдельных случаях, преступление заключалось в разговорах на запрещенные сексуальные темы с ребенком (это, необходимо обратить внимание, также образует состав преступления). А однажды, для совершения злодеяния, злоумышленник даже использовал медицинский антипсихотический препарат, подсыпав его в пищу собственной дочери, и после того, как девочка заснула, надругался над ней.

О произошедшем пострадавшая сообщила своей матери, которая, в свою очередь обратилась с заявлением в правоохранительные органы. При этом первоначально девочка не рассказывала об этом своим родителям, поскольку не хотела, чтобы они развелись.

Уголовное дело направлено в федеральный суд Дзержинского района города Нижнего Тагила.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail