Режим ЧС из-за наплыва беженцев с Украины действует на всей территории Ростовской области

Ростов-на-Дону, 30 июня 2014, 11:52 — REGNUM  Решением главы Ростовской области на территории ещё 40 городов и районов области введен режим чрезвычайной ситуации. Такое решение связано с увеличением прибытия пострадавших граждан с территории Украины, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора 30 июня.

"Ранее режим ЧС был введён в 15 приграничных донских территориях, в том числе в городах Азове, Гуково, Донецке, Зверево, Новошахтинске, Таганроге, а также в Неклиновском, Матвеево-Курганском, Куйбышевском, Родионово-Несветайском, Красносулинском, Каменском, Тарасовском, Миллеровском, Чертковском районах. Теперь согласно распоряжению губернатора зона ЧС распространяется на территории всей Ростовской области. Данная мера позволит максимально оперативно и на законных основаниях организовать работу пунктов временного проживания и питания для пострадавших людей", - пояснила сотрудник пресс-службы Татьяна Павлова.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, по данным донского МЧС, в настоящее время на территории Ростовской области размещены 20 тыс. 793 гражданина Украины, из них 7 тыс. 770 детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.