В Марий Эл задержали подозреваемых в нападении на экспедиторов

Нижний Новгород, 26 июня 2014, 22:20 — REGNUM  Сотрудники управления МВД по Марий Эл и ГУ МВД по Нижегородской области задержали группу молодых людей причастных к разбойному нападению на экспедиторов крупного мясоперерабатывающего комбината. Преступления совершались на территории Автозаводского района Нижнего Новгорода, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе управления МВД по Республике Марий Эл.

В ноябре 2012 года группа людей ворвалась в квартиру, где проживали экспедиторы. Обезвредив находившихся в помещении электрошокером, злоумышленники похитили 340 тыс. рублей, вырученных от реализации мясной продукции в Нижнем Новгороде.

В ходе проведения совместных оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к преступлениям могут быть причастны четверо жителей Марий Эл. Вскоре все они были задержаны. В их машине была обнаружена маска. В полиции предполагают, что группа может быть причастна к совершению нескольких аналогичных преступлений.

"Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 162 УК РФ "Разбой". Ведется следствие. Фигуранты арестованы", - сообщили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.